严格控制施工现场粉尘污染:五个示范点通过了市建委的验收

时间:2019-03-25 08:04:21 来源:西螺资讯网 作者:匿名



车辆在离开现场之前正在进行自动冲洗。

1月3日,记者在青岚街一处施工现场,看到一辆即将开工的卡车。卡车正在清洗身体污泥,硬化的道路喷洒水雾以减少灰尘。主楼被绿色覆盖。空气过滤器已经由施工现场的两个清洁器清理过......通过这些严格的防尘措施,施工现场的灰尘大大减少,施工现场周围几乎看不到灰尘。 “我们整个工厂占地面积18万平方米。到目前为止,它已经花了超过16万元来控制灰尘。”该网站负责人张洪涛告诉记者。

施工现场的灰尘将大大增加空气污染,控制施工现场的灰尘,有效减少源头污染,这是保护环境的关键。据悉,近年来,我县200多个房地产建筑工地采取了具体措施,控制施工现场的粉尘,减少对空气质量和人体健康的影响。 2013年,全县共有五个防尘示范点,其中包括施工现场,由市建委获得。充分肯定,通过了验收。

“对于粉尘控制不符合要求的施工现场,我们将采取措施,如企业访谈,经济处罚,停工和整改。”县城乡建设委员会负责人告诉记者。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.